Campionati nazionali di Russia. Day 5. Tutti i vincitori. 400 misti: Ilya Borodin (4.09.76) RN. 50 farfalla: Oleg Kostin (22.72) primo crono mondiale. (VIDEO)

Borodin

Conclusa  a Kazan la quinta giornata di gare dei Campionati nazionali.

Highlights giorno 5

In evidenza la prova del 19enne Ilya Borodin che vince i 400 misti in 4.09.76 che gli vale il nuovo primato nazionale e la terza prestazione mondiale dell’anno, segue la sua gestione di gara. Primo tempo mondiale nello sprint della farfalla per il 29enne Oleg Kostin (22.72), un centesimo meglio del 42enne brasiliano Nicholas Santos (22.73).

400 misti – Ilya Borodin

Nelle batterie del mattino il 26enne Vladislav Grinev ha nuotato i 100 stile ibero in 47.94 (23.02), nuota nuovamente sotto il 48 anche nella semifinale pomeridiana (47.99 – 23.02), Kliment Koleniskov fa le prove generali per la finale di domani passando a metà gara in 22.68 per poi gestire il ritorno e chiudere la prova in 48.12. Dalle semifinali odierne segnaliamo anche il 26.92 di Andrey Nikolaev nei 50 rana ed il 57.72 nei 100 farfalla di Arina Surkova. Seguono tutti i vincitori di oggi e delle precedenti giornate di gare.