Ops!

Vicende tragicomiche legate alle condizioni strutturali delle piscine pubbliche si verificano con frequenza eccessiva per poter dare conto di tutte. Quella che coinvolge la piscina comunale di Pinerolo (TO) merita però gli onori delle cronache.

Apprendiamo dalquotidiano online la Voce Pinerolese che, nel corso della ristrutturazione della locale piscina, la segnaletica orizzontale (le righe scure sul fondo vasca) è stata posizionata, anziché al centro delle corsie, in corrispondenza dei separatori, come illustrato nella foto.

Salvo che l’amministrazione non decida di riconvertire l’impianto all’atletica leggera, inevitabile un allungamento dei tempi di chiusura del cantiere.

Leggi l’articolo originale

Ph. ©La Voce Pinerolese

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su reddit
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
  • EVENTI E FORMAZIONE
Nessun articolo trovato.
  • CALENDARI E MEETING
Stefano Rubaudo: "Andiamo all'attacco, con leggerezza" - INTERVISTA ESCLUSIVA

Stefano Rubaudo: “Andiamo all̵...

A poche ore dall'inizio delle 10Km olimpiche abbiamo intervistato il Coordinatore tecnico delle Squadre nazionali Stefano Rubaudo.  Buongiorno, Stefano. Iniziamo dall'argomento ...

NEWSLETTER

Lasciaci i tuoi contatti e rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Chiudi il menu