La Spagna in corta – Campionati conclusi.

Giorno 4 – A Gijón cala il sipario sui Campionati spagnoli in vasca corta. Lidon Munoz Del Campo vince anche i 50 stile libero 24.33 dopo il 52.91 nuotato sulla doppia distanza, tempo che le è valso la migliore prestazione tecnica dei Campionati, al maschile il migliore è stato Albert Escits Manõsa nella prova dei 1500 stile libero (14.37.90).

Giorno 3 – Doppietta 100/200 stile libero (1.44.99) per Moritz Berg Eischeid, al femminile vince Ainhoa Campabadal (1.56.59), record dei Campionati per Bruno Ortiz – Canavate nei 100 rana (58.75) nella medesima prova fra le donne la migliore è Jessica Vall Montero (1:05.68) che bissa il titolo vinto sui 200 metri, per il dettaglio della terza giornata segue il link i risultati.

Giorno 2 ( 1 record nazionale) – Alla seconda giornata di gare a Gijón arriva il record nazionale di Spagna dei 100 stile libero ad opera di Lidon Munoz Del Campo (52.91), nella medesima prova al maschile un sotto i 48 secondi per Moritz Berg Eischeid (47.85), Jessica Vall Montero vince i 200 rana in 2.21.42, nient’altro di rilevante da segnalare, segue il link ai risultati.

Giorno 1 – Albert Escits Manõsa nuota 14.37.90 nei 1500 libero  (901 p.ti FINA), per il resto rimandiamo ai risultati completi.

Al via i Campionati nazionali spagnoli in vasca corta a calendario dal 14 al 17 novembre a Gijón. Saranno in gara 556 atleti per 131 club.  Dall’elenco iscritti pare non essere in gara Mireia Belmonte.

Segue il link al sito dei Campionati iberici.