ISL Las Vegas – Vincitori Day 2 – Titolo all’Energy Standard

Si è conclusa la prima stagione del circuito ISL nella spettacolare cornice di Las Vegas. Trionfa l’Energy Standard (453.5) grazie ad un sorpasso all’ultima gara sui London Roar (444). Chiudono in terza posizione i Cali Condors (415.5) e in ultima i LA Current (318).

Prezioso per la squadra vincitrice il contributo del giapponese Daiya Seto, all’esordio nella competizione, che chiude la tappa con tre vittorie di grande spessore cronometrico: dopo il record del mondo di ieri nei 400 misti, nella seconda giornata mette a segno la doppietta e conquista i 200 misti in 1.50.76, si ripete poi nei 200 delfino nuotati in 1.48.77. Caeleb Dressel miete successi anche nel secondo round di gare e grazie ale vittorie nei 100 stile libero (45.22), 50 faralla (22.06 Rec. Usa) e Skin Race si aggiudica il titolo di MVP di tappa. Sarah Sjostrom conquista invece il titolo di Season MVP, venendo premiata come migliore atleta del circuito e vincendo il bonus da 50mila dolari. Lilly King rimane imbattuta e con la vittoria nel 100 rana di oggi (1.03.77) porta a 12 i titoli conquistati in stagione, al maschile invece tocca davanti a tutti Adam Peaty (55.92).

Segue la classifica finale delle squadre, il calendario delle tappe e tutti i vincitori di Las Vegas:

RECAP DAY 1

Conclusa la prima giornata della Gran Finale con ben 2 record del mondo. Il primo arriva nei 400 misti uomini in cui Daiya Seto nuota 3.54.81 migliorando notevolmente il precedente primato (3.55.50) che apparteneva a Ryan Lochte dal 2010. Il secondo lo sigla il fuoriclasse statunitense Caeleb Dressel nella gara più veloce, i 50 stile libero, con il crono di 20.24, appena 2 centesimi sotto al record detenuto dal francese Florent Manaudou (20.26).

La classifica al termine della prima sessione vede in testa il team Energy Standard (219pt) seguito da Cali Condors (205.5pt), London Roar (202pt) LA Current (185.5pt). Nella classifica parziale MVP invece è al comando Caeleb Dressel.

Sara Curtis: "Sorridere è una buona medicina. Mi fido di Thomas, ma soprattutto lui si fida di me."

Sara Curtis: “Sorridere è una buona medi...

Il sorriso è il suo biglietto da visita. Per Sara Curtis si tratta di una stagione che sta evolvendo in ...