5km donne – Titolo alla Ponsele’, Bruni e Bridi sul podio

Nella giornata conclusiva del Campionato Italiano Assoluto Aurora Ponsele’ conquista il titolo italiano della 5km completando la gara in 1:00’03.6. Per l’atleta tesserata per CCAniene e Gruppo Sportivo Fiamme Oro si tratta del quarto titolo in acque libere.

Dietro di lei si piazzano al secondo posto Rachele Bruni, già vincitrice della 2.5km, con il crono di 1:00’04.5, e al terzo posto la francese Océane Cassignol che chiude in 1:00’06.6.

Terza delle italiane è Arianna Bridi che ferma il cronometro a 1:00’07.3.

Alle 12.00 la partenza della gara maschile per l’atto conclusivo della manifestazione.