Studenteschi Giappone conclusi. Shoma Sato a 2.07.02 nei 200 rana. Tutti i vincitori

Conclusi a Tokyo i novantaseiesimi Campionati Studenteschi del Giappone. Nell’ultima giornata si registra la prova più rilevante di tutte le gare al maschile del campionato, sono i 200 rana uomini che hanno visto vincere il 19enne Shoma Sato (Keio University) con un riscontro cronometrico di valore internazionale, 2.07.02, l’unica prova maschile della rassegna sopra i 900 punti FINA e quinta prestazione mondiale all-time di specialità. il medesimo atleta aveva lanciato qualche segnale nei giorni precedenti vincendo la prova dei 100 rana (59.55). Sato nuota più veloce dei colleghi di specialità russi Kirill Prigoda (2.07.85) e del campione e primatista del mondo Anton Chupkov (2.08.11) in gara ieri a Obninsk.