Match 4 – Day 2. Orsi terzo nei 100 misti (Video). Dressel tre volte secondo. Santos vince a 40 anni.

Si è concluso alla Duna Arena di Budapest il quarto match della ISL 2020 con la schiacciante vittoria dei Cali Condors, in vasca l’azzurro Marco Orsi che oggi sale sul terzo gradino del podio virtuale dei 100 misti (51.87) la specialità in cui è il campione europeo in carica, quinto nei 50 farfalla (23.20) e settimo nella skin dei 50 rana (27.04), segue il video dei 100 misti.

Highlights della seconda giornata. RISULTATI COMPLETI

Probabilmente mai come nel circuito ISL 2020 il fenomeno del nuoto mondiale Caeleb Dressel ha dovuto affrontare la “sconfitta”, alle numerose – non vittorie –  registrate nei giorni scorsi si aggiungono quelle odierne, oggi ha vinto i 100 misti nuotando il nuovo primato della manifestazione (51.27) , ma non ha avuto la meglio in altre tre gare individuali, nell’ordine i 100 stile libero (video sotto) vinti da Apple Zach che nuota di nuovo sotto i 46 secondi (45.94), i 50 farfalla vinti dal 40enne brasiliano Nicholas Santos (22.30) e la gara ad eliminazione a rana, dove però è giunto al terzo turno per  il testa a testa finale con il turco neo primatista europeo Emre Sakci oggi alla vittoria anche nei 100 rana (57.17). Al femminile segnaliamo la doppietta dell’olandese Ranomi Kromowidjojo, suoi i 100 stile libero (51.73) ed i 50 farfalla (24.74), l’americana Lilly King conferma la sua leadership della rana vincendo la prova sui 100 (1.03.61), piuttosto sottotono tutte le prove disputate dalla campionessa magiara Katinka Hosszu.

Questa la classifica di Team del Match 4, dominio assoluto dei Cali Condors.

Classici a punti MATCH 4

1. Cali Condors 610.5
  2. Team Iron 418.5
  3. NY Breakers 394
  4. DC Trident 287

Per il resto vi rimandiamo all’elenco dei vincitori ed ai risultati completi della giornata.

Day 2 – 27 ottobre  – RISULTATI COMPLETI