Campionati Ungheria. Tamás Kenderesi vince su Kristóf Milák. Finali al mattino. Vincitori giorno 1

Sono in corso di svolgimento a Kaposvár i Campionati nazionali ungheresi, non è al via la campionessa Katinka Hosszu che ha preferito proseguire la preparazione. Il programma della manifestazione prevede la disputa delle batterie pomeridiane e delle finali al mattino, sulla falsa riga del programma olimpico di Tokyo.

Dalle prime finali segnaliamo Tamás Kenderesi (1.54.64) che ha avuto la meglio sul campione e primatista del mondo Kristóf Milák (1.54.90) al suo rientro dopo essere risultato positivo al coronovirus, giallo intorno a Boglárka Kapás che poco prima della finale dei 200 farfalla ha dato forfait per un malessere, la campionessa del mondo in batteria al pomeriggio aveva nuotato un interessante 2.07.97 a Gwangju vinse il titolo iridato con 2.06.78, la prova è stata vinta da Zsuzsanna Jakabos (2.10.06). La Kapas dal suo profilo Instagram fa sapere che quest’estate gli è stato diagnosticato un problema alla tiroide che può avere sintomi piuttosto simili a quelli che ha avuto nell’ultima settimana, ma dice di essere positiva e di voler tornare a competere al campionato nazionale di Kaposvár.

Per il resto vi rimandiamo ai risultati completi, qui sotto l’elenco con tutti i vincitori.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Kapas Boglarka (@boglarkapas)

Podio 200 farfalla uomini

RISULTATI COMPLETI

Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...