Cina. Vincitori al giorno 2. Zhang Yufei migliore prestazione mondiale nei 200 farfalla (2.05.49) VIDEO

Di seguito i vincitori alla seconda giornata di gare della competizione in vasca lunga in corso di svolgimento a Shijiazhuang con batterie al mattino e finali al pomeriggio, sono in gara i primi sedici atleti dei campionati nazionali cinesi svolti nel mese di ottobre a Qingdao. Un secondo appuntamento è in programma dal 4 al 7 marzo 2021 a Guangzhou.

Su tutti segnaliamo le prove della 22enne Zhang Yufei, nei 200 farfalla nuota 2.05.49 (2.05.76 batteria) che risulta essere la migliore prestazione mondiale stagionale, nei 100 farfalla vince con 56.06 (56.18 batteria) e nelle eliminatorie dei 50 stile libero sigla 24.31 senza poi ripetersi in finale, terza in 24.61.

Il bronzo olimpico dei 200 misti Wang Shun ha vinto la prova coprendo la distanza in 1.56.40 secondo crono mondiale dell’anno, meglio di lui solo il giapponese Daiya Seto (1.55.55).