Pro Swim Series. Katie Ledecky, Simon Manuel e la finale B dei 100 con Adrian e Dressel

Conclusa la seconda giornata di gare della Pro Swim Series a San Antonio in Texas.

In estrema sintesi. Katie Ledecky prima nuota i 100 stile libero chiudendo la prova  in terza posizione (54.74) dietro alla campionessa olimpica Simon Manuel (54.62) e Abbey Weitzeil (54.68) poi a fine turno torna in vasca per nuotare e vincere la finale dei 400 stile ibero (4.05.00). Il migliore nella prova regina al maschile è stato Blake Pieroni (49.19) mentre nella finalina Nathan Adrian vince (49.53) e Caeleb Dressel è terzo (49.75). Regan Smith (2.08.85) chiude i 200 farfalla in seconda posizione alle spalle di una solidissima Hali Flickinger,  2.07.55 in finale  e 2.07.20 nelle qualifiche.

Per tutto il resto rimandiamo ai risultati completi.