Pro Swim Series (Day 4). Santo Condorelli vince lo sprint. Ledecky alla quarta vittoria.

Cala il sipario sulla  Pro Swim Series 2021 svoltasi a San Antonio in Texas.

Katie Ledecky dopo 200,400 e 1500 vince anche gli 800 libero (8.13.75), per la fuoriclasse del mezzofondo mondiale sono state quattro intense giornate di gare con 4 vittorie su 5 finali per un totale di 10 prove disputate.

Finale dei 100 dorso con tre atlete raccolte in 7/100esimi di secondo, vince Oliva Smoliga (59.49) davanti a Regan Smith, (59.50), terza piazza per Kathleen Baker (59,57), nella prova al maschile ha vinto Ryan Murphy  (53.56).

Lo sprint dello stile libero se lo aggiudica Santo Condorelli (22.49) davanti a Nathan Adrian (22.56), quello femminile Simon Manuel (24.70). Nei 200 misti Michael Andrew ha la meglio su tutti 1.58.05, quinto Ryan Lochte (2.01.51), fra le donne Madisyn Cox (2,10.84).

Per tutto il resto rimandiamo ai risultati completi.