NSW State Open Championships Day 1. Emma McKeon 52.59, Kyle Chalmers 48.50 e Kaylee Mckeown 2.05.66

Al Sydney Olympic Park Aquatic Centre è andata in scena la prima mattina di finali dei Campionati del Nuovo Galles del Sud  che ha visto in gara gran parte dell’élite del nuoto australiano con riscontri cronometrici davvero interessanti, in evidenza su tutti la doppietta della 26enne Emma McKeon che dopo aver vinto i 50 farfalla (25.97), scende in acqua nuovamente e bissa l’oro sui 100 metri stile libero nuotando per la seconda volta in 24 ore sotto i 53 secondi, in finale ferma le piastre a 52.59 (25.40) che risulta essere la seconda prestazione mondiale stagionale, sotto il muro dei 53 secondi anche Cate Campbell (52,83), il terzo gradino del podio è di Madi Wilson (53.47), quarta Bronte Campbell (54.11). Nella medesima prova al maschile vince Kyle Chalmers (48.50) unico atleta ad aver nuotato sotto i 49 secondi. Senza storia la finale dei 200 metri dorso femminili vinta dalla 19enne Kaylee Mckeown (2.05.66) con 3 secondi di margine su Emily Seebohm (2.09.12), nei 400 stile libero uomini Elijah Winnington nuota una grande prestazione (3.44.83) ed ha la meglio sul campione olimpico Mack Horton (3.50.70).

Per il resto vi rimandiamo all’elenco dei vincitori della prima giornata.