Conclusi i 44esimi Campionati Sudamericani. Tutti i vincitori. Vince l’Argentina.

Si sono conclusi i 44esimi Campionati sudamericani andati in scena presso il Parque Olímpico de la Juventud di Buenos Aires (ARG) , seguono tutti i vincitori di una edizione piuttosto sottotono che non registra nessun risultato di rilievo internazionale, nella quarta ed ultima giornata di gare torna al successo l’argentina Delfina Pignatiello che vince i 400 stile libero (4.15.00), segnaliamo il podio a cinque dei 50 stile libero uomini con tre atleti che vincono la prova ad ex aequo (22.44).

Vince la classifica a punti l’Argentina (foto sotto), dopo 55 anni di dominio brasiliano, questo il differenziale ai punti fra le prime due classificate, 439 contro 419.33. Brasile che in questa edizione ha partecipato con la squadra juniores conquistando la seconda piazza ai punti e la vetta del medagliere.

26-04-24
Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...