USA, Pro Swim Series D2. Katie Ledecky 1.54.40 miglior crono mondiale (Video). Doppietta Dressel.

Conclusa la prima giornata di gare della la terza tappa del circuito Pro Swim Series in corso di svolgimento presso l’impianto outdoor del Marguerite Aquatics Center di Mission Viejo in California.

Sintesi della prima giornata.

La campionessa olimpica Katie Ledecky vince la finale mattutina dei 200 stile libero nuotando la migliore prestazione mondiale stagionale (1.54.40 – 56.01), segue il video. Nella gara maschile si impone un inedito Caeleb Dressel in 1.47.57, che dopo pochi minuti raddoppia nei 100 farfalla in 51.61 (24.65). Nei 100 rana Lilly King  risponde ai fuochi d’artificio delle raniste italiane confermandosi l’atleta da battere con un perentorio 1.05.70 (30.42), Melanie Margalis domina i 400 misti coprendo la distanza in 4.35.18, per lei il terzo posto del ranking mondiale stagionale.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da USA Swimming (@usaswimming)