ISL MATCH 1. Giorno 2. Vincono: Alessandro Miressi (100 stile libero), Thomas Ceccon (100 misti), Martina Carraro e Nicolò Martinenghi (100 rana).

Conclusa presso la piscina Scandone di Napoli la seconda giornata di gare del match inaugurale della International Swimming League 2021. A fondo pagina la sintesi della prima giornata, di seguito tutti i vincitori odierni.Aqua Centurions, più competitivi rispetto alle due passate edizioni, chiudono il primo match in terza posizione.

CLASSIFICA MATCH 1

1. Energy Standard (ENS) 511.5
  2. Toronto Titans (TOR) 496.5
  3. Aqua Centurions (AQC) 442.5
  4. DC Trident (DCT) 311.5

Highlight azzurri:

Alessandro Miressi vince i 100 stile libero su Thomas Ceccon, 46.30 contro 46.43, terzo il russo Kliment Kolesnikov  (46.73).

Quarta piazza per Alessia Polieri nei 200 farfalla 2.07.97, nella medesima prova stesso piazzamento per Alberto Razzetti (1.52.91).

Seconda vittoria della giornata per gli AQC ad opera di Thomas Ceccon che fa suoi i 100 misti (51.95).

Come accaduto ieri nello sprint della rana è trionfo azzurro anche oggi sulla doppia distanza, Martina Carraro vince la prova con 1.04.85, terzo posto per Arianna Castiglioni (1.05.01), fra gli uomini ha la meglio su tutti Nicolò Martinenghi (56.96).

Secondo posto nei 200 stile libero per Federica Pellegrini (1.53.95), medesimo piazzamento per Stefano Ballo (1.44.69), quinto Matteo Ciampi (1.45.01), l’azzurra torna in gara dopo una manciata di minuti per la staffetta 4×100 mista mixed AQC che guadagna un prestigioso secondo posto con Thomas Ceccon (50.42), Nicolò Martinenghi (56.71), Elena Di Liddo (55.86) ed appunto Federica Pellegrini (53.46).

L’azzurro Alberto Razzetti (TOR) nei 400 misti (4.04.21) è secondo solo al portacolori russo degli AQC Ilia Borodin (4.02.67).

Seguono tutti i vincitori delle due giornate di gare.

Domani alle ore 20.00 il Match 2 con Cali Condors, LA Current, Tokyo Frog Kings e NY Breakers.

GIORNO 2 – 27 AGOSTO – RISULTATI

Tutti i vincitori Day 2

Punteggio per Team alla seconda giornata.

• 4X100 MX U – Energy Standard 3.24.05.

Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...