ISL MATCH 2. Giorno 1. Tutti i vincitori. Alessandro Pinzuti secondo nei 50 rana (26.40). Cali Condors in testa.

Conclusa  presso la piscina Scandone di Napoli la prima giornata di gare del match 2 della International Swimming League 2021, al termine del primo turno di gare odierne miglior punteggio per i Cali Condors di Caeleb Dressel e Lilly King. Segue l’elenco di tutti i vincitori individuali.

In gara i seguenti team: Cali Condors (CAC), LA Current (LAC), Tokyo Frog Kings (TOK) e NY Breakers (NYB). hanno gareggiato anche gli azzurri Sara Franceschi (LAC) Federico Poggio e Alessandro Pinzuti (TOK).

Domani alle 18.00 il secondo turno di gara.

Sara Franceschi

Highlight azzurri.

Sara Franceschi nuota i 200 rana in 2.23.32 (ottava), i 200 misti in 2.09.11 per la quinta piazza e i 400 stile libero che chiude nella medesima posizione (4.11.94). Secondo posto nello sprint della rana per Alessandro Pinzuti (26.40), nella staffetta 4×100 mista (TOK) Federico Poggio ha nuotato la frazione a rana in 58.26.

• 4X100 MX U – Cali Condors 3.22.72

Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...