VII Premio Alberto Castagnetti: Al via le votazioni per l’allenatore dell’anno

Dopo un anno di pausa (2020) torna il premio “Alberto Castagnetti” , prestigioso riconoscimento indetto dalla Federazione Italiana nuoto per decretare l’allenatore dell’anno, l’ultima edizione del premio è stata vinta da Matteo Giunta.

On line su federnuoto la giuria dell’edizione 2021, segue link

Albo d’oro:

  • 2014 Stefano Morini (finalisti Fabrizio Bastelli e Gianni Leoni)
  • 2015 Stefano Morini (finalisti Matteo Giunta ed Emanuele Sacchi)
  • 2016 Stefano Morini (finalisti Fabrizio Antonelli e Claudio Rossetto)
  • 2017 Stefano Morini (finalisti Matteo Giunta e Christian Minotti)
  • 2018 Christian Minotti (finalisti Stefano Morini e Antonio Satta)
  • 2019 Matteo Giunta (finalisti Christian Minotti e Stefano Morini)

 

ASCA World Clinic 2024

Orlando (USA)
04-09-24
Sara Curtis: "Sorridere è una buona medicina. Mi fido di Thomas, ma soprattutto lui si fida di me."

Sara Curtis: “Sorridere è una buona medi...

Il sorriso è il suo biglietto da visita. Per Sara Curtis si tratta di una stagione che sta evolvendo in ...

NEWSLETTER

Lasciaci i tuoi contatti e rimani aggiornato sulle nostre iniziative