VII Premio Alberto Castagnetti: Al via le votazioni per l’allenatore dell’anno

Dopo un anno di pausa (2020) torna il premio “Alberto Castagnetti” , prestigioso riconoscimento indetto dalla Federazione Italiana nuoto per decretare l’allenatore dell’anno, l’ultima edizione del premio è stata vinta da Matteo Giunta.

On line su federnuoto la giuria dell’edizione 2021, segue link

Albo d’oro:

  • 2014 Stefano Morini (finalisti Fabrizio Bastelli e Gianni Leoni)
  • 2015 Stefano Morini (finalisti Matteo Giunta ed Emanuele Sacchi)
  • 2016 Stefano Morini (finalisti Fabrizio Antonelli e Claudio Rossetto)
  • 2017 Stefano Morini (finalisti Matteo Giunta e Christian Minotti)
  • 2018 Christian Minotti (finalisti Stefano Morini e Antonio Satta)
  • 2019 Matteo Giunta (finalisti Christian Minotti e Stefano Morini)

 

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su reddit
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
  • EVENTI E FORMAZIONE
  • CALENDARI E MEETING
Adam Peaty: "... Se avessi avuto un piede rotto, avrei nuotato con uno"

Adam Peaty: “… Se avessi avu...

Adam Peaty (27) a poche ore dall'ufficialità della sua presenza ai Giochi del Commonwealth ed ai Campionati Europei di Roma, ...

NEWSLETTER

Lasciaci i tuoi contatti e rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Chiudi il menu