Veneto, i fondisti in vasca coperta

Ad ospitare i Campionati Regionali Indoor di fondo è la piscina “Rosa Blu” di Monastier, il 6 febbraio in vasca da 50mt. Manifestazione valevole per le graduatorie di categoria che daranno accesso ai Campionati Italiani Indoor di Riccione tra il 7 e l’8 Aprile p.v.

Grande prova, nella 5km femminile, per Giulia Berton (Marina Militare C.S.N.) che vince in 58:27.4, secondo posto per Valerie Buffa (Team Nuoto Trento) in 1:00:01.3 e terza posizione per la compagna di squadra Sofia Dandrea (Team Nuoto Trento) in 1:00:35.3.

La 5km maschile, invece, se la aggiudica Nicola Roberto (nella foto – Marina Militare C.S.N.) che vince con il tempo di 54:53.1, secondo posto per Alessio Sartoretto (Hydros) in 55:20.9 e terzo posto per Tommaso Griffante (Leosport) in 55:55.3.

Per i 3km della categoria Ragazzi femmine vince Sofia Fiumara, classe 2009, (Team Veneto) in 37:33.8, segue al secondo posto Camilla Baldon (Padovanuoto) in 37:38.5 e terzo posto per Elena Masetto (Hydros) in 37:48.2.
Per il settore maschile, sempre per la 3km, si aggiudica il primo posto Andrea Goatelli (Team Nuoto Trento) in 34:30.5, seconda posizione per Nicola Micheli (Nuotatori Trentini) in 34:47.7 e terza posizione Nicolò Bernardi (Hydros) in 35:01.9.

RISULTATI COMPLETI

Ph. ©Deepbluemedia

13° Meeting Squalo Blu

Serravalle (RSM)
26-04-24
Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...