MOM 2022 di Marisiglia (D1). Polieri vince i 400 misti. Dotto d’argento nello sprint (Video), bronzo per Castiglioni, Cesarano, Cerasuolo e Stefani

Concluse le finali della prima giornata di gare della decima edizione del “Meeting Open de la Méditerranée” ospitato dal Cercle des Nageurs.

Sintesi giorno 1.

Il fuoriclasse britannico Adam Peaty vince i 50 rana (27.16), terzo l’italiano Simone Cerasuolo (27.83), nella medesima prova al femminile l’azzurra Arianna Castiglioni chiude la finale in terza posizione (31.21) dopo aver nuotato il primato della manifestazione nelle batterie del mattino (30.81), vince l’israeliana Anastasia Gorbenko che sigla il nuovo record (30.66). Florent Manaudou è il più veloce nello sprint dello stile libero (22.04) davanti al nostro Luca Dotto (22.39). La francese Melanie Henique fa suoi i 50 farfalla (25.67), quarta Viola Scotto Di Carlo (26.66) e quinta la pugliese Elena Di Liddo (26.81). Lo svizzero Noe Ponti domina i 100 farfalla (51.63), sul podio per il bronzo Simone Stefani (53.47). La russa Anastassia Kirpitchnikova con 4.08.99 vince i 400 stile libero, terzo posto per l’italiana Antonietta Cesarano (4.10.79). L’algerino  Jaouad Syoud nei 200 misti ha avuto la meglio sullo svizzero Jeremy Desplanches, 1.58.51 contro 1.59.16. A chusura di giornata Alessia Polieri vince i 400 misti (4.47.00).

Per tutto il resto rimandiamo ai risutati completi, segue link.