USA. Conclusa la Pro Swim Series. Tutti i vincitori. 4 vittorie per Claire Curzan

Conclusa la tappa della Tyr Pro Swim Series 2022 andata in scena a San Antonio in Texas con in gara circa 300 nuotatori.

Ultima giornata.

La talentuosa  17enne Claire Curzan vince anche la finale dei 100 stile libero in 53.58 (25.60), sua quarta vittoria di tappa, fra gli uomini vince la prova Caeleb Dressel ad ex aequo con Andrej Barna, per entrambi un modesto 49.12.

• 100 FA D  – Claire Curzan 57.02
  • 50 SL D – Claire Curzan  24.43 RN 17-18
  • 100 DO D – Claire Curzan 58.73
  • 100 SL D – Claire Curzan 53.68

La medaglia di legno di Tokyo 2020, Rhyan White, nuota 2.07.92 nei 200 dorso e Melanie Margalis nei 200 misti 2.12.39, fra gli uomini il migliore è stato Shaine Casas che sigla il suo primato personale di specialità (1:56.70), al momento risulta essere il miglior crono mondiale stagionale, seconda piazza per il francese Leon Marchand (1:56.95 record d Francia). Nel mezzofondo dei 1500 stile libero Sierra Schmidt copre la distanza 16:35.94, nel settore maschile Tommy lee Camblong bissa l’oro dei 800 stile libero vincendo la prova con 15:23.33.

Segue il link alla pagina dei risultati.