Campionati nazionali di Russia. Day 2. Tutti i vincitori. 100 dorso: Kliment Kolesnikov (53.03). 200 stile libero: Martin Malyutin (1.46.44). (Video)

Conclusa a Kazan la seconda giornata di gare dei Campionati nazionali con una densità di prestazioni di rilievo piuttosto interessante. Il miglior risultato della giornata è stato quello di Kliment Kolesnikov nei 100 dorso (53.03 – 25.68), terzo Evgeny Rylov (53.20 – 25.46), Martin Malyutin vince i 200 stile libero (1.46.44),  seconda piazza nei 100 rana per Anthon Cupkov (59.54) alle spalle di Kirill Progoda per soli 3/100esimi di secondo (59.51). Fra le donne la migliore prestazione è stata nuotata da Maria Kameneva nei 100 dorso (59.43), Svetlana Chimrova a 2.08.80 nei 200 farfalla. Semifinali dei 100 farfalla uomini promettenti con tre atleti sotto i 52 secondi ed il quinto a 52.28. Seguono tutti i vincitori delle prime due giornate ed il video con tutte le finali e semifinali odierne.