In evidenza a Piombino Sacha Velly, il talentuoso 17enne del nuoto in acque libere francese.

Nella 10 chilometri della Coppa Len di Piombino si è messo in evidenza  il talentuoso 17 enne francese Sacha Velly che ha vinto la prova davanti agli azzurri Marcello Guidi e Gregorio Paltrinieri, il teenager Sacha è nato il 9 febbraio 2005 e fa parte del gruppo di allenamento di coach Philippe Lucas, nel 2020, a soli 15 anni, ha conquistato il secondo posto al French Open Water Championship nella 5 km, la scorsa stagione è stato campione assoluto di Francia nella 5 e 10 chilometri e ha vinto anche il Campionato Europeo Junior nella 7,5 chilometri, in piscina ha nuotato gli 800 stile libero in 7.54.92 e i 1500 stile libero in 15.01.87, parteciperà al Campionato del Mondo di Budapest dove nuoterà la 10 e la 25 km.