Open Water. Bronzo Filadelli in Germania in Len Cup. Acerenza vince lo sprint (1km) in Canada. Oggi la 10 km della CdM FINA, salvo meteo.

Il neo Campione d’Europa della 10 km di Roma 2022, Domenico Acerenza, ha vinto la gara sprint di 1 km nella giornata di apertura della terza tappa della FINA Marathon Swim World Series in corso a Lac Mégantic in Canada, oggi, meteo permettendo, è in programma la disputa della 10 chilometri che vedrà in gara gli azzurri Giulia Gabrielleschi, Ginevra Taddeucci, Barbara Pozzobon, Domenico Acerenza, Marcello Guidi, Andrea Manzi, Dario Verani e Matteo Furlan.

LEN Open Water Cup

Ieri l’azzurro Andrea Filadelli (2:11:57.74) ha vinto il bronzo nella 10 km della quinta e penultima tappa della LEN Open Water Cup svolta a Kiel in Germania, la prova è stata vinta dal 17enne tedesco Linus Schwedler (2:11:17.78) davanti all’ucraino Mykhailo Romanchuk (2:11:19.70)  ancora fresco del titolo europeo vinto a Roma nei 1500 stile libero. Fra le donne ha vinto l’atleta di casa Jeannette Spiwoks (2:26:41.35). La sesta ed ultima tappa del circuito  si svolgerà a Barcellona il 24 settembre.