Russia V25. Vincitori day 3. RN 100 stile libero: Mariia Kameneva 51.79. 200 rana: Kirill Prigoda 2.02.70

Conclusa la terza delle sei giornate di gare dei campionati nazionali in vasca corta in svolgimento presso il Water Palace di Kazan. seguono tutti i vincitori al giorno tre.

Mariia Kameneva domina la finale dei 100 stile libero con il nuovo primato nazionale (51.79 – 24.88) e sigla la migliore prestazione tecnica femminile dei Campionati, Kirill Prigoda vince i 200 rana coprendo la distanza in 2.02.70 (58.98), sotto il 2.03 anche il vincitore della finale sui 100 di ieri Daniel Semianinov (2.02.86 – 59.99), Anna Egorova, allenata da coach Stefano Morini, è stata la migliore negli 800 stile libero (8.19.03) e Kliment Kolesnikov nelle semifinali dei 50 stile libero nuota 20.94, per il resto della giornata odierna seguono tutti i vincitori.