Lausanne Swim Cup. Day 2. Doppietta d’Oro per Thomas Ceccon. (VIDEO). Carraro vince anche i 100 rana. Alzetta sul podio.

On line sono disponibili i risultati delle prime due giornata di gara della Lausanne Swim Cup in svolgimento presso il Lausanne Aquatique.

GIORNO 2

Thomas Ceccon vince i 100 dorso (53.99 – 26.09) ed i 50 farfalla (23.13), i riscontri cronometrici gli valgono rispettivamente il sesto ed il primo crono mondiale stagionale. Martina Carraro dopo l’oro vinto ieri nei 50 rana bissa oggi sulla doppia distanza (1.06.84 – 30.97), nella medesima gara al maschile vince il britannico Adam Peaty nuotando sotto al minuto (59.88). Doppietta d’oro per il sudafricano Matthew Sates, vince 200 stile libero (1.47.46) e 200 misti (1.59.94). Nuovamente sul podio la veneta Giada Alzetta (Leosport) nei 200 misti (2.19.95). Segue l’elenco dei vincitori della seconda giornata.

GIORNO 1

Martina Carraro vince i 50 rana davanti alla campionessa olimpica sudafricana Tatjana Schoenmaker, 30.77 contro 31.05, unica atleta sotto i 31 secondi. D’oro nei 400 misti la veneta Giada Alzetta (Leosport) 4.54.87. Sul terzino del gradino del podio Thomas Ceccon nello sprint dello stile libero (22.45), prova vinta dall’israeliano Meiron Cheruti (22.18) davanti al francese Florent Manaoudou (22.35). Il britannico Adam Peaty vince i 50 rana in 27.08. Nessuna prestazione sopra i 900 punti FINA.

Seguono tutti i vincitori della prima giornata di gare.

• 50 SL U – WATTEL Marie (FRA) 24.95

Highlights atterie giorno 1. Miglior crono per Martina Carraro nelle batterie dei 50 rana (31.18) davanti alla campionessa olimpica sudafricana Tatjana Schoenmaker. Thomas Ceccon rinuncia ai 200 dorso e nuota il quarto tempo nei 50 stile libero (22.80).

In gara gli azzurri Thomas Ceccon (50, 100 stile libero, 50, 100 e 200 dorso, 50 farfalla) e iscritta anche  Martina Carraro (50,100, 200 rana). Oltre ai nostri portacolori sono al via atleti del calibro di Florent Manaudou, Adam Peaty, Marie Wattel, Lisa Mamié, Damien Joly, Sophie Hansson, Noe Ponti, Joe Lotichfield, Matthew Sates, Damien Joly, Marc-Antoine Olivier, Anna Hopkin, Melanie Henique, Abbie Wood, Anna Egorova, Roman Mityukov, Luke Greenbank, James Wilby, Antonio Djakovic, Tatjana Schoenmaker ed altri ancora.

In allegato programma e regolamento della manifestazione.

Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...