LEN Open Water Cup. Tre azzurri sul podio della 10 chilometri di Eilat. Taddeucci, Acerenza e Guidi

Conclusa la 10 chilometri della prima tappa LEN Open Water Cup  svolta ad Eilat in Israele. Domenico Acerenza e Marcello Guidi sono rispettivamente secondo e terzo, vince il francese Marc Antoine Olivier. Fra le donne doppietta australiana per le fuori-classifica Chelsea Gubecka e Madeline Gough, vince l’azzurra Ginevra Taddeucci. Una lodevole settima piazza per il rientro agonistico di Arianna Bridi, sesto posto anche per l’azzurro Gregorio Paltrtinieri.

La gara femminile ha visto la partecipazione di sei atleti australiani che hanno utilizzato la gara come evento di selezione per i Campionati mondiali di nuoto.

Ginevra Taddeucci

“Ovviamente sono molto felice per il risultato. È stato difficile nei primi giri, ma alla fine mi sono resa conto che potevo farcela e ho cercato di arrivare nelle prime tre posizioni”.