Campionati di Romania conclusi. Day 5. David Popovici vince I 100 farfalla (52.30).

Nell’ultima giornata di gare dei Campionati di Romania David Popovici nuota i 100 farfalla in 52.30 (24.34). Il fuoriclasse del nuoto rumeno ha vinto sei titoli individuali; 50, 100 e 400 stile libero, 50 e 100 farfalla, 100 dorso.

Seguono i risultati delle precedenti giornate di gara.

GIORNO 4

Il primatista del mondo dei 100 stile libero David Popovici nuota 47.61 (23.03-24.58) ai Campionati nazionali di Otopeni, ad oggi il suo è miglior tempo mondiale stagionale della specialità, insieme lui altri sette atleti nel corrente hanno già nuotato la gara regina  sotto i 48 secondi.

GIORNO 3

Nella terza giornata dei Campionati nazionali, in svolgimento a Otopeni,  David Popovici vince agevolmente i 400 stile libero coprendo la distanza in 3.51.18 (1.53.43) e nuota in frazione interna della 4×100 stile libero 47.55 (22.77). Nelle ultime due giornate di gare sarà al via nei 100 stile libero e nei 100 farfalla.

Gestione di gara

GIORNO 2

Nella seconda giornata dei Campionati nazionali, in svolgimento a Otopeni,  David Popovici nuota il nuovo record nazionale dei 50 farfalla (23.47), nelle prossime giornate sarà in gara nei 100 e 400 stile libero e 100 farfalla.

GIORNO 1

Conclusa la prima giornata dei Campionati Nazionali di Romania in corso di svolgimento a Otopeni presso il campo gara dell’Europeo Juniores dello scorso anno. David Popovici ha nuotato 22.62 nei 50 stile libero e 54.74 nei 100 dorso, il primatista del mondo gareggerà anche nei  100 e 400 stile libero e nei 50 e 100 farfalla.