TYR Pro Swim Series – Westmont. Leon Marchand: 400 misti (4.07.80). VIDEO

Conclusa la seconda giornata di gare della terza tappa del circuito  TYR Pro Swim Series in corso di svolgimento a Westmont.

L’attesa finale dei 400 misti uomini è stata vinta dal francese Lèon Marchand che nuota per la prima volta dell’anno in vasca lunga e sigla il miglior crono mondiale della stagione (4.07.80) facendo meglio del giapponese Daya Seto che la scorsa settimana a Tokyo ha nuotato 4.07.92.

Il campione del mondo Justin Ress ha avuto la meglio nei 50 dorso sul primatista del mondo Hunter Armstrong, 24.30 contro 24.56. Nella medesima prova al femminile Katharine Berkoff vince con 27.40 ed entra nella top ten mondiale 2023 della specialità. Piuttosto rilevanti anche i 100 farfalla con Regan Smith a 56.92 e Shaine Casas a 51.05. 100 rana di Lydia Jacoby (1.06.09) davanti a Lilly King (1.06.39).