CdM Open Water di Golfo Aranci. Staffetta 4X1500 mixed. Vince la Germania di Leonie Beck. ITALIA d’argento con Bruni, Pozzobon, Guidi e Giovannoni. VIDEO

Conclusa la staffetta 4×1500 mixed della seconda tappa della Coppa del Mondo di Golfo Aranci,  ha vinto allo sprint finale la formazione tedesca guidata da Leonie Beck e Oliver Klemet davanti alla formazione italiana composta da Rachele Bruni, Barbara Pozzobon, Marcello GuidiIvan Giovannoni, sul terzo gradino del podio è salito il quartetto francese.

La formazione tedesca vincitrice della staffetta: Rob Muffels, Lea Boy, Leonie Beck e Oliver Klemet. Foto Andrea Masini/DBM

PODIO STAFFETTA 4X1500 MIXED

RISULTATI COMPLETI

• 1) GERMANIA 1:04:57.70
  • 2) ITALIA 1:04:58.60
  • 3) FRANCIA 1:05:30.00

Il quartetto azzurro d’argento. Ivan Giovannoni, Barbara Pozzobon, Rachele Bruni, Marcello Guidi. Foto Andrea Masini/DBM

Ufficiosa terza piazza, ma fuori dalla classifica di CdM, la seconda formazione italiana in gara composta da Domenico Acerenza, Giulia Gabbrielleschi, Ginevra Taddeucci  e Gregorio Paltrinieri. Photo Andrea Masini / DBM – Deepbluemedia / Insidefoto

La prossima tappa del circuito è in programma a Setubal in Portogallo a fine del corrente mese.