Logo Nuoto.Com
RE Redazione |   / Notizie  / Open water

CdM Open Water di Golfo Aranci. Staffetta 4X1500 mixed. Vince la Germania di Leonie Beck. ITALIA d'argento con Bruni, Pozzobon, Guidi e Giovannoni. VIDEO

Bis d'oro per la tedesca Leonie Beck. Foto Andrea Masini/DBM

Schermata 2023-05-21 alle 10.23.44
World Aquatics Open Water Swimming World Cup 2023

Conclusa la staffetta 4x1500 mixed della seconda tappa della Coppa del Mondo di Golfo Aranci,  ha vinto allo sprint finale la formazione tedesca guidata da Leonie Beck e Oliver Klemet davanti alla formazione italiana composta da Rachele Bruni, Barbara Pozzobon, Marcello Guidi e Ivan Giovannoni , sul terzo gradino del podio è salito il quartetto francese.

La formazione tedesca vincitrice della staffetta: Rob Muffels, Lea Boy, Leonie Beck e Oliver Klemet. Foto Andrea Masini/DBM

PODIO STAFFETTA 4X1500 MIXED

RISULTATI COMPLETI

• 1) GERMANIA 1:04:57.70
  • 2) ITALIA 1:04:58.60
  • 3) FRANCIA 1:05:30.00

Il quartetto azzurro d'argento. Ivan Giovannoni, Barbara Pozzobon, Rachele Bruni, Marcello Guidi. Foto Andrea Masini/DBM

Ufficiosa terza piazza, ma fuori dalla classifica di CdM, la seconda formazione italiana in gara composta da Domenico Acerenza, Giulia Gabbrielleschi, Ginevra Taddeucci e Gregorio Paltrinieri. Photo Andrea Masini / DBM - Deepbluemedia / Insidefoto

La prossima tappa del circuito è in programma a Setubal in Portogallo a fine del corrente mese.