Romania. Conclusi i Campioni nazionali in corta di Otopeni. David Popovici: 50 stile libero (21.52) RN. VIDEO

Giorno 4. Nella quarta e conclusiva giornata di gare dei Campionati nazionali in vasca corta rumeni svolti ad Otopeni, David Popovici vince lo sprint dei 50 stile ibero siglando il nuovo primato nazionale (21.52). Fra un paio di settimane il medesimo impianto ospiterà i Campionati Europei in vasca corta.

RISULTATI COMPLETI

Giorno 2. Nella seconda giornata di gare dei Campionati nazionali in vasca corta rumeni, in svolgimento a Otopeni,  David Popovici ha nuotato i 200 stile libero in 1.43.01 (49.68).

Giorno 1. Ad Otopeni în Romania, sul campo gara dei prossimi campionati Europei in vasca corta, sono in svolgimento i Campionati nazionali in vasca corta rumeni, nel primo pomeriggio di finali David Popovici ha vinto i 100 stile libero con il tempo di 46.76 (22.64-24.12), a fine turno ha poi nuotato 21.75 nella prima frazione della 4×50 stile libero.

Sara Curtis: "Sorridere è una buona medicina. Mi fido di Thomas, ma soprattutto lui si fida di me."

Sara Curtis: “Sorridere è una buona medi...

Il sorriso è il suo biglietto da visita. Per Sara Curtis si tratta di una stagione che sta evolvendo in ...