Germania. Trials Berlino. D2. Melvin Imoudu: 100 rana (59.15). Il gruppo di Magdeburgo domina 800 e 1500 stile libero.

Conclusa presso lo Schwimm- und Sprunghalle im Europa-Sportpark di Berlino la seconda giornata di gare dei Campionati Nazionali – Olympic Trials 2024, ultimo atto di qualificazione olimpica per i nuotatori tedeschi.

Report giorno 2

Il ranista 25enne Melvin Imoudu ha vinto i 100 rana con il tempo di 59.15 (27.52), ha nuotato la finale odierna 8 centesimi più lentamente della prestazione da primato nazionale ottenuta ad Eindhoven la scorsa settimana (59.07), ad oggi la sua prestazione vale la settima posizione nel ranking mondiale della specialità.

Dominio nel mezzofondo del SC Magdeburg.  Negli 800 stile libero prestazione sottotono per il mezzofondista della piscina e specialista delle acque libere, Florian Wellbrock,  che vince la gara con il tempo di 7.50.82. Tripletta nei 1500 stile libero per le sue compagne di allenamento a Magdeburgo;   Isabelle Gose che ha vinto la gara con il quinto tempo mondiale stagionale (15:52.02) davanti alla 27enne Moesha Johnson con 16.12.48 e a Leonie Martens (20) con 16.14.62, quest’ultima è la sorella di Lukas, anche lui atleta tesserato per il medesimo club guidato dal tecnico Bernd Berkhahn.

Il 24enne liberista Josha Salchow vince la gara regina, ma senza avvicinare il primato nazionale nuotato la scorsa settimana allo Swim Open di Berlino (47.85), oggi sigla un più modesto 48.33 (23.17), terza piazza per il 23enne Lukas Märtens con 48.86, vincitore ieri nei 400 stile libero con con l’enorme 3.40.33, nella medesima prova al femminile vittoria per Nina Holt con 54.26.