ISL MATCH 11. Giorno 1. I risultati degli azzurri e tutti i vincitori odierni.

Conclusa presso la piscina Scandone di Napoli la prima giornata dell’undicesimo e conclusivo match della International Swimming League 2021.

Highlights azzurri

Terza piazza per Lorenzo Mora nei 200 dorso (1.51.66), l’azzurro e poi settimo nei 50 dorso (23.56). Costanza Cocconcelli nuota la quarta frazione della 4×100 stile libero in 53.19 per il secondo posto del team Iron, 56.43 invece per Silvia Scalia impegnata nell’ultima frazione con la seconda formazione del team. Nello sprint a stile libero l’azzurro Marco Orsi chiude la prova in quarta posizione (21.44). Costanza Cocconcelli  torna in gara per i 200 misti (2.09.14), per lei la sesta posizione. Secondo crono per Alessandro Pinzuti nei 50 rana (26.20), poco dopo nella staffetta mista copre la frazione a rana in 56.92. Silvia Scalia nella mista nuota il dorso in 57.74. Segue l’elenco di tutti i vincitori della prima giornata e la classifica per team.

• 4X100 MX U – Tokyo Frog Kings 3.22.76

Matteo Rivolta: "È una scelta coraggiosa, dolorosa ma necessaria, nel rispetto mio e di chi con me ha lavorato, sofferto, sognato."

Matteo Rivolta: “È una scelta coraggiosa...

Essere atleta è sicuramente difficile: l'allenamento, la prestazione, accettare la sconfitta e in caso di vittoria il peso di doversi ...