Usa Swimming. A Katie Ledecky e Caleb Dressel gli “Oscar” del nuoto

Come previsto Katie Ledecky e Caeleb Dressel sono stati eletti nuotatori dell’anno da USA Swimming nel corso degli oscar del nuoto statunitense, i “Golden Goggle Awards” andati i scena ieri sera a Miami. Doppio riconoscimento per Lydia Jacoby che vince come atleta emergente e per la migliore gara femminile dell’anno con l’oro dei 100 rana vinto ai Giochi di Tokyo, il mezzo fondista Robert Finke si aggiudica il medesimo premio al maschile con la vittoria olimpica degli 800 stile libero. Il tecnico Gregg Troy, oramai ex guida di Caeleb Dressel, è stato eletto il miglior allenatore dell’anno e la ranista Annie Lazor ha ricevuto il premio “Perseverance Award”  per aver vinto i 200 rana agli Olympic Team Trials a meno di due mesi dall’improvvisa scomparsa del padre ed aver fatto il suo debutto olimpico all’età di 26 anni salendo sul podio per la medaglia di bronzo.