USA. TYR Pro Swim Series. D2. Leon Marchand: 200 farfalla (1.54.97). Lidia Jacoby: 100 rana (1.05.74). Caeleb Dressel vince i 100 stile libero.

Conclusa, presso il Northside Swim Center di San Antonio in Texas, la seconda giornata di gare outdoor della TYR Pro Swim Series.

GIORNO 2. L’eclettico fuoriclasse francese, Leon Marchand, grande protagonista dell’appena conclusa stagione NCAA, vince i 200 farfalla con il medesimo crono ottenuto l’altro ieri a Budapest dall’ungherese campione olimpico della specialità Kristof Milak, 1.54.90 contro il suo odierno 1.54.97. Il campione olimpico Caeleb Dressel torna a vincere – dalla corsia otto – la gara regina con il crono di 48.40, nella medesima prova al femminile vince e convince sempre di più l’honkonghese Siobhan Haughey con 52.74. Regan Smith non riesce a migliorare il grande crono nuotato nelle batterie mattutine dei 200 farfalla (2.05.92) e replica la medesima prestazione anche nella finale pomeridiana (2.05.97). Nei 100 rana donne la campionessa olimpica in carica, Lidia Jacoby,  è la più veloce e l’unica ad aver coperto la distanza sotto l’1.06 (1.05.74), terzo crono mondiale stagionale. La Katie Ledecky domina i 400 stile libero con il suo primato stagionale che al momento vale il terzo tempo mondiale dell’anno (4.01.41).  Segue l’elenco dei vincitori ed il link ai risultati completi.